It’s my blog I can write what I want to
This is my cubicle, this is my rules
You could copy paste everything here...no string attached, unless I don't like it.
Have fun Enjoy life Smile everyday

目前日期文章:200901 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

早上起來超沒勁的,昨天實在消耗太多體力,今天又要搬家,新宿也沒有我想像的熱鬧,怎會?特地選假日去新宿,結果居然沒什麼人...
0101city居然封館,可惡...
IMG_0141.jpg 
先介紹少少的4件分享 
格紋折裙,這次買了好多件格紋裙,百搭ㄇㄟ~再來一件也不嫌多,我最愛的LF還沒下3折,不知會不會?!我是不是被Laforet寵壞了?!

,

eunicehsiao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天是有樂町與原宿一日遊。
瘋狂採購的一天,彌補的第一天的不足,大大小小的衣服、雜貨,總共買了34樣。
先來上衣類,這件原本以為我穿起來會很孕,沒想到,居然有顯瘦,而且很有rock的fu,其實他們家的衣服都很rock!

IMG_0082.jpg

這件還蠻透明的,裡面要加小可愛才行,而且很長,奇怪的是,我看網上的賣家(好像星有賣過),怎麼穿起來都不會很長,還是這有短版與長版?

,

eunicehsiao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天早早就到日本了,太久沒來有一點小迷路,東京又在下雨,濕濕冷冷ㄉ....
因為是第一天所以選了一個不需要趕來趕去的點--銀座,其實我很少來銀座,我對高級名牌沒什麼興趣,比較愛小店
可是最近很夯uniqlo,所以非來不可,but,大大大失望....怎麼都沒特價?!算來算去都好貴,有些反而還比專櫃還貴,是台幣貶太多還是uniqlo改走高級路線了?!

anyway,照了一件覺得還不錯的,可以跟男友一起穿(情侶裝捏
我比較愛紅的或是藍的,比較鮮豔的顏色,不過這件居然喊價NT.1100,這這這會不會太貴了呀?還是我變窮了T____T 

,

eunicehsiao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼