It’s my blog I can write what I want to
This is my cubicle, this is my rules
You could copy paste everything here...no string attached, unless I don't like it.
Have fun Enjoy life Smile everyday

目前日期文章:200904 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好久沒休假了~工作厭倦已經堆到半個陽明山那麼高...再不出去透透氣,真的快瘋了。
其實我很少做國內旅遊,今年有新計畫那就是來去台灣。(好俗氣的感覺...)
Anyway,從人生的另一個階段開始的這年,從新認識這塊土地。
所以Sun Moon Lake,hear I come...
原本其實很擔心會遇到很多觀光客,還好時間算的剛剛好。

, , ,

eunicehsiao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大概有三、四年沒去木柵動物園了。
今天,天氣超晴~是個適合曬太陽的日子。
早早就起床準備要去給貓熊看...
噹噹噹噹....

我超幸運的啦~

, , ,

eunicehsiao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼