It’s my blog I can write what I want to
This is my cubicle, this is my rules
You could copy paste everything here...no string attached, unless I don't like it.
Have fun Enjoy life Smile everyday

目前日期文章:201110 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

頓時輕鬆起來的生活,卻讓我又開始失去工作熱情,每天都在今天要不要去公司的心情下出門,當然都有去,只是每日都是渾渾噩噩的一天渡過一天,該是找個短期目標讓自己忙碌一下,也許從不知道該如何起頭的旅歷表會是不錯的開始。

可是要我乖乖的坐在電腦前開始打字寫文章,還需要一點時間練習以及培養成習慣,也許用twitter的方式可以把自己的想法記錄下來,也是另一種的blogging。

真的要説我的旅遊經,應該從國中的舊金山遊學開始,叛逆如我,硬要母親讓我去舊金山遊學,卻也開啟我的人生意義,當然當時我什麼也不懂,只是很想去玩罷了。

每年我都會安排一個大旅行,2011我決定去美麗的中歐國度-捷克,大概在2個月之前我就開始訂機票,預訂旅館民宿,以及巴士行程。

老實説我對歐洲巴士很不信任,暫時先忘了那個差點要露宿街頭的艾維儂誤點巴士 ,因為在捷克只有搭巴士才能走透透。

, ,

eunicehsiao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每年最熱門的出國時間是甚麼時候?
噹噹噹...當然是農曆過年。
現代人,請假不易,一年唯一的長假就是農曆過年。
曼谷在平常時間大約在10000-12000含稅
但是在過年期間大約會上漲到13000-15000 甚至更高,這時候運用各種Airline ticket的網站會是比較好的開始。

,

eunicehsiao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

楓葉.gif福壽山農場裡的「松盧」是吸引最多愛好攝影景點,其次有武陵農場、華崗合歡溪步道或是思源啞口。

楓葉.gif  北部
1.大安森林公園:公園四周人行道及新生南路和平東路入口處的紅葉區
2.陽明山公園:仰德大道從中山樓到前山公園的行道樹兩旁都是高大的楓香;第二停車場觀景亭與杜鵑茶花園附近有零星分布的青楓

eunicehsiao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台北螢火蟲季
1.北市的虎山溪畔
2.烏來的
雲仙樂園烏來生態農場

3.石碇的二格山
4.陽明山的天溪園 竹子湖
大屯自然公園

eunicehsiao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼