It’s my blog I can write what I want to
This is my cubicle, this is my rules
You could copy paste everything here...no string attached, unless I don't like it.
Have fun Enjoy life Smile everyday

目前日期文章:201306 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨日漢克先生在步出Chilis時不知為何提起想再去A CUT,老實說我也很喜歡A CUT,那裏的牛排真的很美味,上次因為是慶祝生日,所以點了套餐,其實也可以單點牛排,再開一瓶酒,這應該很誘人。

不過我真的沒想到漢克先生也會喜歡這樣的餐點,希望他是被我影響了...

A CUT隱身在中山北路國賓酒店的地下一樓,很低調也很休閒,上次我有點OVERDRESSED。

招牌就是DRY AGED自然熟成的牛排,當然是美國牛!!!請不要在思考狂牛症了,美國牛就是美味的保證。

RIB EYE STEAK肋眼牛排是我的最愛,其次是NEW YORK STEAK紐約客牛排。

eunicehsiao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

beach-enjoy.jpg  

我知道,我知道,很多人寫過這個了!

但是這真的是個很讚的海灘,原因只有一個: 離台北很近,交通很方便。

只要避開周末假日,保證可以玩得很舒服。

最愛帶本書來這裡吹吹海風曬曬太陽!

, ,

eunicehsiao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼