It’s my blog I can write what I want to
This is my cubicle, this is my rules
You could copy paste everything here...no string attached, unless I don't like it.
Have fun Enjoy life Smile everyday

目前日期文章:201311 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

旅行要解決的兩大問題: 機票、住宿。

倫敦要住了幾個點,該是來分享的時候了!

住過的旅館: Apollo Hotel、Manor Hotel、tuneHotel St Pancras

前面兩家旅館都離車站很近、只住一兩晚才比較推薦,Apollo Hotel的感覺比Manor Hotel要好,不過我還是會比較建議大家先訂TUNE HOTEL。tune hotel網路是要錢的,Apollo Hotel、Manor Hotel有free wifi。

[旅館]2012英倫不了情: 倫敦 Tune hotel 

, , , ,

eunicehsiao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

====Update 2013/11/25====

終於要來把這篇做終結。

沒買微單眼。但是,買了隨身機: CASIO ZR1000

經過倫敦巴黎22天、關西7天,我可以大聲的說,這台真是超級無敵棒的隨身自拍機。

因為價格非常迷人,C/P值極高。

, ,

eunicehsiao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼