It’s my blog I can write what I want to
This is my cubicle, this is my rules
You could copy paste everything here...no string attached, unless I don't like it.
Have fun Enjoy life Smile everyday

目前日期文章:201312 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

巴黎是女人最好的朋友,雖然巴黎是我列為最不友善城市之一,但是我不得不承認,巴黎好好買~

每次去巴黎總是要貢獻不少歐元在藥妝店,因為這裡有很多"植物性"的藥妝,台灣也可以買的到,只是要付出雙倍代價。

所以每次來一定要把一年要用的貨帶回去。

巴黎的藥妝店到處都是,日本人最愛的Saint-Germain des Pres附近的CITY PHARMA

幾乎每個地鐵站附近都會有看到pharma。其中我最喜歡Pharmacie Monge在7號線上的Place Monge站。

, ,

eunicehsiao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一次把去過的地方的退稅整理一下:

1.如果要做退稅一定要早一點到機場(除了日本),切記切記!!!

2.如果是信用卡退稅,請務必再寄出稅單之前拍照存證(要拍到稅單碼,也要拍到海關章)

3.護照請隨身攜帶,如果在治安比較不好的城市,就帶個貼身防搶包吧!

4.以下都是親身經驗或是之前google的結果,僅供分享啊~如有錯誤請不要回來找我領錢!!!

, , , , ,

eunicehsiao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼