原本要每天都連線報告買的東西,可是實在太累了,回到台北後足足睡了2天多才開始恢復體力,卻提不起勁po文~人老了~(反正一堆藉口就是了!)
所以時效性已過,那不如先來看看少少的遊記...
先介紹一下我住的地方--淺草,飯店就不用多介紹了,大家都很熟的那家商業旅館
淺草最有名的當然就是淺草寺雷門-大家應該知道為什麼叫雷門ㄅ?!  此乃威風凜凜的風神和雷神二將ㄉㄋ!
IMG_0034.jpg
第二圍...
IMG_0470.jpg 
五塔--這天天氣超好,也最冷
IMG_0466.jpg IMG_0473.jpg
熱鬧的商店街

IMG_0446.jpg

牛年到~牛市到?!
IMG_0449.jpg 

好吃的人形燒
IMG_0450.jpg IMG_0452.jpg IMG_0454.jpg 

我最愛的諾米丸子,什麼口味我都愛,一次買了醬油與抹查...意猶未盡嗎?沒關係,新光三越信義店地下街也有,還是現烤,燒呼呼
其實我比較愛現烤的熱糯米丸子
IMG_0487.jpg

超貴的糯米小丸子,與正常版有什麼不同?!    (大小不同

IMG_0488.jpg

看起來不怎麼樣的炸蠻頭,感覺咱們台灣的比較好吃~愛台灣啦!

IMG_0451.jpg

這是橫向的舊商店街,都是賣一些老東西,這不知是什麼店捏~上面寫著祭用品,應該是拜拜禮品專門店?!

IMG_0484.jpg

 


,

eunicehsiao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()