It’s my blog I can write what I want to
This is my cubicle, this is my rules
You could copy paste everything here...no string attached, unless I don't like it.
Have fun Enjoy life Smile everyday

 

早上是瑞士首都伯恩的3小時快閃

 

 

超多的噴泉

 

 

當地居民都會來這取水喔!

 

這天天氣並不好,下著小雪,真是冷到KM...

 

聽說這是愛因斯坦住過的公寓,我當然是沒去參觀,因為把時間都花在H&M!!! 

 

歪國人真的很愛運動,連推著娃娃車下著雪都要外出慢跑呢! 

 

伯爾尼大教堂,很可惜沒有進去參觀... 

 

 

我是個很愛坐"歐洲日本"火車的人...請大家就看圖聽說故事,火車速度也不慢很難拍的ㄟ! 

火車並不是特別高級,坐起來也還算舒適,不過團員們都沒有乖乖坐好就是 

 

 

 

 

 

 

最後附上兩段影片

 

 


, , , ,

eunicehsiao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 時間的河
  • 瑞士 仿佛是世外桃源的國度
    謝謝分享好景點
  • I <3 Switzerland! Thank u for support!

    eunicehsiao 於 2014/03/17 13:04 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼